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domingo, 3 de marzo de 2013

ALCACHOFAS REBOZADAS CON SALSA ALIOLI

¿QUÉ NECESITAMOS?

-dos latas de corazones de alcachofas
-un huevo batido
-pan rallado
-especias "finas hierbas"o "hierbas provenzales"
-pan rallado
-AOVE para freír
-salsa alioli ( dos dientes de ajo,aceite de girasol, leche, vinagre,sal)

¿Y AHORA QUÉ?

Preparar la salsa alioli: en un vaso de batidora poner el ajo, dos dedos escasos de leche, un chorrito de vinagre de vino blanco y un pellizco de sal. Meter el brazo de la batidora e ir echando aceite muy poco a poco. Seguir batiendo y echando aceite hasta que tenga suficiente consistencia. Si se cortara pincha aquí.
Escurrir bien las alcachofas. Secarlas después con papel de cocina.Rebozarlas primero en huevo batido y luego en pan rallado mezclado con hierbas provenzales o finas hierbas. Freír en abundante aceite bien caliente. Sacar a un papel de cocina para que suelten el aceite sobrante. Servir inmediatamente con la salsa alioli en un cuenco.

8 comentarios:

  1. Una forma estupenda de prepararlas..tomo nota que a mi novio le encantan! un besote

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  2. wowwwwwww con lo que me gustan, que tentadoras! Un besazo y feliz tarde de domingo!

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  3. ¿sabes que nunca las he tomado rebozadas? umm y con ali-oli? me las apunto!

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  4. Me encantan las alcachofas como me las pongan pero nunca las habia visto asi. Me ha gustado la idea y quizas te copie la receta.

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  5. Será cuestión de prepararlas y de probarlas...

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  6. Que rico, me encantan las alcachofas y si son de lata quedan más tiernas y con el rebozado crugiete huuuu.de-li-cio-sooooo. Te sigo cielo y un besote.
    http://doris-miscosillas.blogspot.com.es/

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