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jueves, 25 de abril de 2013

HOJALDRES DE JAMÓN YORK Y QUESO


¿QUÉ NECESITAMOS?

-dos planchas de hojaldre
-jamón york dulce
-queso en lonchas tipo Havarti o Enmental
-queso rallado
-huevo batido


¿Y AHORA QUÉ?

Precalentar el horno a 180º.
Poner papel vegetal en una bandeja de horno.
Con un tazón ir marcando y cortando redondeles de hojaldre e ir poniéndolos en la bandeja.
Rellenarlos con el queso y el jamón york.
Pintar con agua los bordes para que sellen y cerrar las empanadas que se forman.
Pintar con huevo batido y al horno.
Cuando estén  casi doradas,  echarles un poco de queso rallado por encima.
En unos 5 a 10 minutos dejar que se gratine el queso y sacarlas.



12 comentarios:

  1. Luce muy deliciosa la masa quiero ir por varios trozos,abrazos y abrazos.

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  2. Muy sencillos pero muy ricos , me quedo con tu propuesta.Besitos

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  3. Que ricas se ven por dentro te han quedado estupendas besos

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  4. Queda riquisimo, el hojaldre me encanta y si lo rellenas con jamon y queso, ya esta de vicio.

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  5. mis preferidos...menudo corte tienen, deliciosos! un beso y buen finde

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  6. En casa lo hago tipo empanada y no quedan ni las migas, pero estas así en empanadillas, mi querida Alejandra, están para caer en la tentación!
    Besos

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  7. Parece mentira que una receta tan sencilla esté para chuparse los dedos. A mi me encanta así y también con sobrada.
    Un besazo!

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  8. Ummm que ricos te han quedado y para una cena perfectos, incluso hacer más congelar y listos para otro día!! me apunto la receta!!
    Un besete!!

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  9. Como me gustan los hojaldritos, uhmmmmm!!!
    Besines

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  10. Qué delicia, y qué fácil! Me encantan este tipo de platos. Un acierto asegurado. Yo suelo hacer hojaldre de jamón y queso con besamel. Creo que tal cual sin besamel estaría igual de bueno y mucho más sencillo.

    Me lo apunto ;)

    Por si te apetece, estamos de sorteo :) http://marilynbedroom.blogspot.com.es/2013/04/sorteo-200-seguidores.html

    un besito!

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  11. Que maravilla de receta te ha quedado muy rico y estupendo el hojaldre.

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