¿QUÉ NECESITAMOS?
-un paquete de chanquete congelado ( mucho mejor fresco, pero es bastante caro) de unos 250 gr.
-tres huevos
-sal
-AOVE
¿Y AHORA QUÉ?
Dejar descongelar el chanquete en un colador para que escurra bien todo el líquido. Poner en una sartén un par de cucharadas de aceite. Saltear el chanquete con un poco de sal. Batir los huevos. Añadirlos al chanquete. Cuajar la tortilla. Servir inmediatamente.
En Carrefour venden "pescado pluma", congelado en bloques de 250 gr. por dos euretes, y da el pego.
El blog "COCINANDO CON MONTSE" está de sorteo.
¡Daos prisa que es hasta el día 15 de Junio!.
10 comentarios:
Muy rica la tortilla, un placer el poder comerla , besos
qué buena pinta y mucha suerte en el concurso
mmm...que rico! me apetece una tortilla de gambas sii!! :D besos
Saludos Alejandra, el aspecto de la tortilla es magnífico, con chanquetes o sus derivados nunca la comí, pero la voy a hacer,.....paco
Marchando un pinchito para mí!.
Por cierto, tambien yo estoy de sorteo, por si te interesa.
Parece mentira que algo tan sencillo como una tortilla esté tan rica, sola o con acompañamiento, como nos la presentas hoy. Muy rica!!
Un beso
Hola Alejandra, tiene muy buena pinta, nunca he probado los chanquetes en tortilla, pero seguro está muy bueno.
Gracias por participar en mi sorteo y publicarlo en tu entrada, te deseo mucha suerte. Me gusta tu blog y me quedo como seguidora.
Besos
Cocinando con Montse
wowww es mi tortilla favorita, que rica, vaya idea buena que me has dado! besitos
mmm que rico,no se que son los chanquetes jeje,pero con la pista del pescado pluma y Carrefour ya tengo bastante para hacerla.Ademas facilita.
Qué tendrán las tortillas, que siempre están tan ricas!! sean de lo que sean!! ésta tiene una pinta estupenda!!
Un besete y Feliz semana guapa!!
Publicar un comentario