Páginas

domingo, 14 de julio de 2013

FLAMENQUINES DE YORK Y QUESO

Resultado de imagen de flamenquines de york y queso

(La foto es prestada de internet)

¿QUÉ NECESITAMOS?

-Lonchas de jamón york no demasiado finas
-Lonchas de queso
-Pan rallado
-Huevo batido
-AOVE

¿Y AHORA QUÉ?

Extender cada loncha de york. Poner encima las lonchas de queso necesarias. Enrollar. Pasar por huevo batido y luego por pan rallado. Freír en abundante aceite caliente. Escurrir sobre papel de cocina. Servir con la guarnición que se quiera, en este caso patatas paja.
Partido en rodajitas más o menos gruesas y ensartados con un palillo, pueden servir de aperitivo.


8 comentarios:

  1. Que bueno y no los he puesto jamás jajaja.Me los pongo esta semana con ensalada.Graciasss y besos

    ResponderEliminar

  2. Super envueltos me encanta luce erico rico y rico,saludos y abrazos.

    ResponderEliminar
  3. Sencillo y muy ricos, te han quedado estupendos me encantan besos

    ResponderEliminar
  4. mira qu estsan ricos!
    los de york queso estan suoer bueno, y no hay mas que ver la fito...te quedaron estupendos guapa! un besote

    ResponderEliminar
  5. Facilitos de hacer y resultones, ¿verdad?. Los tuyos tienen una pinta estupenda!!
    Un besazo

    ResponderEliminar
  6. Pero que ricos y ademas te a quedado pla mar de chulos!!!
    Un besazo

    ResponderEliminar
  7. Alejandra, que ricos te han quedado.
    Estos días me estoy poniendo al día, tenía el blog medio abandonado y sin casi visitar a nadie, pero desde ayer, trato de ponerme al día-
    Un beso princesa

    ResponderEliminar

Cuéntame si te apetece