viernes, 14 de febrero de 2014
BERENJENAS FRITAS CON MIEL DE CAÑA
¿QUÉ NECESITAMOS?
-Berenjenas
-Cerveza
-Sal
-AOVE
-Miel de caña
¿Y AHORA QUÉ?
Lavar y pelar las berenjenas. Partirlas en bastoncitos. Ponerlas en un bol con cerveza de forma que casi las cubra. Dejarlas así al menos una hora.
Pasarlas a un colador para que escurran bien. Echarles un espolvoreo de sal. Rebozar en harina y bien sacudidas freír en abundante aceite bien caliente, hasta que estén doradas. Rociar con un hilito de miel de caña y servir. Salen muy crujientes.
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13 comentarios:
Mu gustan hechas así y esas tuyas tienen una pinta espectacular.
Besos
Jorge.
Esta receta siempre es un acierto Qué rica por dioos!!!!
Están buenísimas las berenjenas hechas así.
Besos.
Me encantan las berenjenas hechas así. Vaya aperitivo más rico para tomar acompañando a buen vino...
Un besazo
Me encanta tu receta! Me la apunto. besos
Hola Alejandra guapa tu
Quedan deliciosas hechas así, las descubrí en Italia
Mil petonets Susanna
qué ricas las berenjenas con miel
Esta ultima temporada he estado a tope de liada con la Escuela y sin apenas tiempo, pero como siempre retomo mis contactos blogueros y me detengo a leer tanta receta maravillosa y veo lo mucho que me he perdido!
Y que tentación con tus berenjenas!
Me las quedo!!!
Besos
He estado echando un vistazo por aquí. Es un poco tentador para mi, jajajaj, ya sabes, la dieta, pero yo me voy apuntando todo, aunque sea para sorprender a mi familia.
Solo un pero. Tarda en cargar... un montón, aunque merezca la pena la espera. Besos.
No sabes lo mucho que me gusta este picoteo, qué cosa más rica!!!
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