¿QUÉ NECESITAMOS?
-Huevos de codorniz
-Carne de pavo y pollo picada
-Pimienta molida
-Nuez moscada
-Zumo de limón
-Sal
-Huevo batido
-Pan rallado
-Aceite de oliva virgen extra para freír
¿Y AHORA QUÉ?
Poner los huevos a cocer en agua fría. Cuando eche a hervir contar 4 minutos ,apartar y echarle agua fría para que sea más fácil pelarlos.
En un bol poner la carne, sal, especias y un buen chorro de limón escurrido para que al freírlos no se abran.
Una vez pelados los huevos, formar bolas rodeándolos de la mezcla anterior.
Que ricas esas albondigas con sorpresa¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesos
oooooohhhhhhhh buenísimas!!!!
ResponderEliminarMenuda sopresa de receta!!
Que cosa más rica y original!!!!
ResponderEliminarJo... que bocaditos más ricos!!! Madre mía!!! Me los llevo!!
ResponderEliminarBesotes
Os guardo una por "barba",jeje.Un besote y gracias por vuestra visita!.
ResponderEliminarTomo nota de la recetuqui para hacerla porque tiene una pinta estupenda.Un besote
ResponderEliminarmuy original tu receta, te la copio me gusta
ResponderEliminarUn besito
Una receta muy original y sabrosa.
ResponderEliminarUn besote
SIPOS: bienvenida!.Muchas gracias por tu visita!.Un besote!.
ResponderEliminarRATITA GOLOSA:me alegro de que te guste, yo la hago como aperitivo, es fácil y sustanciosa. Un besote y gracias por tu visita!.
ResponderEliminarM.LUZ, espero que la pruebes. Muchas gracias por tu visita. Un besote!.
ResponderEliminarMe ha llamado la atención el nombre y no me ha dejado indiferente la receta, se ven deliciosos!!!.
ResponderEliminarMuchas gracias por participar en mi sorteo.