¿QUÉ NECESITAMOS?
-
ensaladilla rusa (pinchar en el nombre para ir a la receta)
-cortezas de maíz
¿Y AHORA QUÉ?
Montar la tapa poniendo un poco de ensaladilla ya fría ( de no ser así, y tenerla que meter en la nevera, se blandearía la corteza perdiendo toda la gracia) sobre cortezas de trigo.
Una verdadera delicia soy fan de la ensalada rusa se ve muy linda presentada,abrazos
ResponderEliminarUna buena forma de presentacion, tiene que quedar muy rica
ResponderEliminarbesos y feliz finde
Como tapa me parece genial, es original y evidentemente, muy rica.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Que tapita tan rica. Con una cervecita. Delicioso.
ResponderEliminarMuy curiosa y original receta, qué buen aperitivo Alexandra
ResponderEliminarMenuda pintaza y que presentación me has sorprendido gratamente...Besss
ResponderEliminarMuy rica y una bonita presentación besos
ResponderEliminargenial la tapa! quizas la hago hoy para aperitivo, besos
ResponderEliminar¡Vaya, pero qué idea más original has tenido!
ResponderEliminarMira que había visto propuestas de presentación de tapas de ensaladilla, pero nunca en corteza.
Simplemente, me parece una propuesta ¡genial!
¡Besos, buen domingo y que tengas una semana fantástica!
Qué original!!!
ResponderEliminarSi es que la ensaladilla.. va con cualquier cosa!! Me encanta la idea de ponerla con las cortezas, tiene que quedar muy rica.
ResponderEliminarUn besazo
Que cosa mas rica!!! No sabia que hacerlo asi era a la navarra ;-) Cada dia se aprende algo nuevo...
ResponderEliminarUn besote
Pero que plato más original, me lo apunto para hacer en casa!!
ResponderEliminarUn besete y Feliz semana!!
Gracias por tus palabras y por apuntarte al sorteo.
ResponderEliminar¿Puedo tomarme esta tapita?