Páginas

sábado, 8 de junio de 2013

TAPA DE ENSALADILLA RUSA SOBRE CORTEZA DE TRIGO














¿QUÉ NECESITAMOS?

-ensaladilla rusa  (pinchar en el nombre para ir a la receta)
-cortezas de maíz

¿Y AHORA QUÉ?

Montar la tapa poniendo un poco de ensaladilla ya fría ( de no ser así, y tenerla que meter en la nevera, se blandearía la corteza perdiendo toda la gracia) sobre cortezas de  trigo.

14 comentarios:

  1. Una verdadera delicia soy fan de la ensalada rusa se ve muy linda presentada,abrazos

    ResponderEliminar
  2. Una buena forma de presentacion, tiene que quedar muy rica
    besos y feliz finde

    ResponderEliminar
  3. Como tapa me parece genial, es original y evidentemente, muy rica.
    Besos
    Jorge.

    ResponderEliminar
  4. Que tapita tan rica. Con una cervecita. Delicioso.

    ResponderEliminar
  5. Muy curiosa y original receta, qué buen aperitivo Alexandra

    ResponderEliminar
  6. Menuda pintaza y que presentación me has sorprendido gratamente...Besss

    ResponderEliminar
  7. Muy rica y una bonita presentación besos

    ResponderEliminar
  8. genial la tapa! quizas la hago hoy para aperitivo, besos

    ResponderEliminar
  9. ¡Vaya, pero qué idea más original has tenido!
    Mira que había visto propuestas de presentación de tapas de ensaladilla, pero nunca en corteza.
    Simplemente, me parece una propuesta ¡genial!
    ¡Besos, buen domingo y que tengas una semana fantástica!

    ResponderEliminar
  10. Si es que la ensaladilla.. va con cualquier cosa!! Me encanta la idea de ponerla con las cortezas, tiene que quedar muy rica.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  11. Que cosa mas rica!!! No sabia que hacerlo asi era a la navarra ;-) Cada dia se aprende algo nuevo...
    Un besote

    ResponderEliminar
  12. Pero que plato más original, me lo apunto para hacer en casa!!
    Un besete y Feliz semana!!

    ResponderEliminar
  13. Gracias por tus palabras y por apuntarte al sorteo.
    ¿Puedo tomarme esta tapita?

    ResponderEliminar

Cuéntame si te apetece