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domingo, 9 de junio de 2013

TRUCHAS A LA NAVARRA

       












¿QUÉ NECESITAMOS?
-una trucha, mejor "asalmonada", de ración por persona
-una loncha de jamón serrano por trucha
-harina y huevo para rebozar
-AOVE

¿Y AHORA QUÉ?

Pedir en la pescadería que limpien la trucha de tripas y espina central. Lavarla y secarla bien. Rellenarla con el jamón. Rebozar primero en harina y luego en huevo. Freír en aceite de oliva vírgen extra ( AOVE). Escurrir sobre papel de cocina doble.
Notas:
-No necesita sal porque ya la lleva el jamón.
-Se puede hacer al horno, sin rebozar, pero está mucho más sabrosa así. Escurriéndola muy bien de aceite, y desechando el rebozado al comerla, resulta  un plato sano que no suma demasiadas calorías. ( Habrá quien se pregunte por qué la rebozamos si luego no nos comemos el rebozado: es porque al hacerlo así la trucha no se deshace al freírla, además de resultar más jugosa).

13 comentarios:

  1. Se ven estupendas! me encanta la idea de rellenarlas, deben potenciar su sabor.. un besote

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  2. Que ricas son y hace mucho que no las tomo, la verdad es que debería hacerlas con mas frecuencia, te han quedado deliciosas Ale.
    Besos

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  3. Nunca he probado als truchas, pero me ha encantado esta receta tan facilita, besos

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  4. Muy rica la receta.... me cuesta mucho comer trucha por las espinas, pero me animaré con tu receta.

    Besos!!

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  5. Qué ricas que están estas truchas. En mi casa suelen aparecer con frecuencia. A mí también me parece que así quedan más sabrosas que en el horno.
    Un beso

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  6. Pues no he probado nunca las truchas, pero desde luego se ven bien ricas de esta manera.

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  7. Me gustan las truchas y con jamón, ummm,que rica!!! Besos

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  8. Me gustan las truchas y con jamón, ummmm, que ricas!!!! Besos

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  9. Me gustan las truchas y con jamón, ummmm, que ricas!!!! Besos

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  10. Me gustan las truchas y con jamón, ummmm que ricas!!! Besos

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  11. Alejandra que ricas me encantan y hace mucho tiempo que no las como a ver si mañana las hay en la pescaderia me estan apeteciendo un monton te quedaron riquisimas
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

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  12. Una pinta estupenda, un plato sano y rico!!
    Un besete Guapa!!

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  13. En mi casa hacemos las trucas igual que en esta receta. Salen estupendas, ya que el jamón serrano le aporta a la trucha mucha sabor y un toque de sal. Las recomiendo a todo el mundo.

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