¿QUÉ NECESITAMOS?
-tomates de buena calidad, ahora están de temporada los "mucha miel" o los "kumato"
-mozzarella
-albahaca fresca
-orégano, yo lo prefiero seco, pero puede ser fresco ( en este caso, echar menos porque da mucho más sabor)
-A.O.V.E.
¿Y AHORA QUÉ?
Poner en en una fuente el tomate a rodajas, alternándolo con rodajas de mozzarella. Espolvorear con orégano. Lavar las hojitas de albahaca y ponerlas por encima. Echarle un chorro generoso de A.O.V.E. Se le puede echar sal, pero a mí me gusta tal cual. Servir frío, naturalmente y ojo, que si te descuidas te la comes entera!.
MENSAJE para la seguidora " A UNA SOÑADORA MÁS": muchas gracias por tu visita y por quedarte de seguidora. He intentado entrar en tu blog pero me pone que hace falta invitación. Me encantaría conocerlo. Gracias nuevamente. Un beso.