¿QUÉ NECESITAMOS?
-tomates de buena calidad, ahora están de temporada los "mucha miel" o los "kumato"
-mozzarella
-albahaca fresca
-orégano, yo lo prefiero seco, pero puede ser fresco ( en este caso, echar menos porque da mucho más sabor)
-A.O.V.E.
¿Y AHORA QUÉ?
Poner en en una fuente el tomate a rodajas, alternándolo con rodajas de mozzarella. Espolvorear con orégano. Lavar las hojitas de albahaca y ponerlas por encima. Echarle un chorro generoso de A.O.V.E. Se le puede echar sal, pero a mí me gusta tal cual. Servir frío, naturalmente y ojo, que si te descuidas te la comes entera!.
MENSAJE para la seguidora " A UNA SOÑADORA MÁS": muchas gracias por tu visita y por quedarte de seguidora. He intentado entrar en tu blog pero me pone que hace falta invitación. Me encantaría conocerlo. Gracias nuevamente. Un beso.
8 comentarios:
Mozzarela, orégano, kumato...una combinación perfecta! me encanta
Un besitoo
me encantan las ensaladas italianas, son mis favoritas, y además con el calor que estamos pasando aquí no apetece otra cosa.
un saludo
Hola Alejandra!! que coincidencia!!!!!!! una ensalada buenisima.. pero yo tampoco le pongo pimienta, lo mio tambien es oregano! Un besote
Hola Alejandra!, mil gracias por tu visita a nuestro nuevo blog de salsas!!!!
la ensalada capresse es una de mis favoritas y la tuya está muy bien servida ..bien por ti!!:)
besitos salseros!
Juana
que buen esta ensalada italiana, peo que buena, la verdad es que me muero por las ensaladas.
besos
que buen esta ensalada italiana, peo que buena, la verdad es que me muero por las ensaladas.
besos
hola te he conocido por el blog de Elena y me he asomado por tu blog el cual me gusta y me quedo como seguidora y como dices en el comentario en el blog de Elena es de categoria besos
Hola vecina urrutiense,,,veo que sigues con buenas recetas...y yo con otra forma de amor....un beso desde Murcia...seguimos....
Publicar un comentario