DE QUÉ VA ESTO

Cocina casera para todos los públicos, probada y digerida, comprobado que sienta bien, y mejor si es en buena compañía. Alguna foto no es mía. Si te molesta ,dímelo y lo remediamos. Me gustaría que, si hacéis las recetas que aquí pongo, me comentéis qué tal os ha ido, y entre tod@s mejoremos el resultado. ¡Gracias por vuestra visita y comentarios!

domingo, 5 de febrero de 2012

SOPA CHINA DE FIDEOS Y MAÍZ



¿QUÉ NECESITAMOS?

- caldo de pollo
-fideos finos
-un huevo
-una lata pequeña de maíz cocido
-un poco de perejil

¿ Y AHORA QUÉ?

Hacer una sopa poniendo el caldo a calentar, cuando hierva añadir los fideos y cocer unos diez minutos. Añadir la lata de maíz escurriendo el caldito que lleva. Echar un huevo y revolverlo con la sopa de forma que se queden "desperdigados" tanto la clara como la yema. Probar y en su caso rectificar de sal.Espolvorear con un poco de perejil picado. Servir muy caliente.

9 comentarios:

Anyol dijo...

Calentita la sopa, que bien sienta.

TeRe dijo...

Qué sopita más original..se ve bien rica. un besO

sipos dijo...

Que bien, sopita calentita para entrar en calor.

besitos

AIRES DE AGUILAS dijo...

Hola Alejandra,

Gracias por tu comentario, la temperatura a la que suelo ponerlo es a 180º.Seguro que si lo haces te queda estupendo.

UN SALUDO

Merchi dijo...

Siempre sientan bien, hija mia. Y esta en concreto no la he probado nunca, pero ...nunca es tarde si la dicha es buena ¿no crees?.

Besines :)

checha dijo...

Sopa china de primero (traeremos algunas poseidoneas del Mojón, aunque sólo sea para decorar), carrilleras de segundo, y de tercero, ya no cabe más, así que a dormirla y, ¡al cielo!
Muchos besazos

MªJosé dijo...

sencilla y deliciosa, que bueno con el frío me comia un platito con lo que me gustan las sopasss
besoss guapaa
feliz dia

Delicias dijo...

Que rica y ahora bien calentita entra de muerte.

Besotes!!!

M.Carmen Herranz dijo...

Muy bueno y sencillito. Alguna vez lo haré