domingo, 5 de febrero de 2012
SOPA CHINA DE FIDEOS Y MAÍZ
¿QUÉ NECESITAMOS?
- caldo de pollo
-fideos finos
-un huevo
-una lata pequeña de maíz cocido
-un poco de perejil
¿ Y AHORA QUÉ?
Hacer una sopa poniendo el caldo a calentar, cuando hierva añadir los fideos y cocer unos diez minutos. Añadir la lata de maíz escurriendo el caldito que lleva. Echar un huevo y revolverlo con la sopa de forma que se queden "desperdigados" tanto la clara como la yema. Probar y en su caso rectificar de sal.Espolvorear con un poco de perejil picado. Servir muy caliente.
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9 comentarios:
Calentita la sopa, que bien sienta.
Qué sopita más original..se ve bien rica. un besO
Que bien, sopita calentita para entrar en calor.
besitos
Hola Alejandra,
Gracias por tu comentario, la temperatura a la que suelo ponerlo es a 180º.Seguro que si lo haces te queda estupendo.
UN SALUDO
Siempre sientan bien, hija mia. Y esta en concreto no la he probado nunca, pero ...nunca es tarde si la dicha es buena ¿no crees?.
Besines :)
Sopa china de primero (traeremos algunas poseidoneas del Mojón, aunque sólo sea para decorar), carrilleras de segundo, y de tercero, ya no cabe más, así que a dormirla y, ¡al cielo!
Muchos besazos
sencilla y deliciosa, que bueno con el frío me comia un platito con lo que me gustan las sopasss
besoss guapaa
feliz dia
Que rica y ahora bien calentita entra de muerte.
Besotes!!!
Muy bueno y sencillito. Alguna vez lo haré
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