DE QUÉ VA ESTO

Cocina casera para todos los públicos, probada y digerida, comprobado que sienta bien, y mejor si es en buena compañía. Alguna foto no es mía. Si te molesta ,dímelo y lo remediamos. Me gustaría que, si hacéis las recetas que aquí pongo, me comentéis qué tal os ha ido, y entre tod@s mejoremos el resultado. ¡Gracias por vuestra visita y comentarios!

domingo, 25 de agosto de 2013

¿Qué hago de comer hoy? : GUISO DE ALBÓNDIGAS DE MI ABUELA


 

 No es que el tiempo haya cambiado, seguimos en agosto y aún no apetecen demasiado los guisos. Éste, sinembargo, si no está demasiado caliente entra solo.
La receta aquí.

3 comentarios:

Adita Donaire dijo...

Un plato de los que gustan siempre y con pan para ese caldito que tiene que estar de muerte besos

Tere Marinval dijo...

Di que si, un guisico estupendo para empezar con fuerzas la semana! un beste

marijose dijo...

Ummmmmmmm que ricos¡¡¡¡ besos