¿QUÉ NECESITAMOS?
-mejillones
-vino rosado tipo "Lambrusco"
-laurel (para un kilo unas cuatro hojitas)
¿ Y AHORA QUÉ?
Limpiar bien las conchas de los mejillones, de lapas y demás. Lavarlos al chorro de agua fría. Ponerlos en una cazuela con el laurel y un chorrito de vino. Tapar y esperar a que se abran ( tardan muy poco). Quitarle la mitad de la concha y servir con un chorro de limón.
6 comentarios:
Justo una de las maneras en las que más me gustan los mejillones, que buenos están al vapor.
un besin
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡que ricos están así con un chorrito de limón me encantan besos
Me ha encantado tu blog, si me permites me quedo por aqui, ademas te invito a que visites el mio http://madamenaroa.blogspot.com/saludos desde Uruguay
Hola Alejandra, una autentica pasada los mejillones al vapor, se comen como pipas y se preparan en un momento.
Un besooo
Hola Ale! Creo que es como más me gustan, así recién abierto, acompañados de un buen vino blanco, mmm, delicia. besitos
Qué sencilla la forma de prepararlos y qué ricos salen. A mí es como más me gustan.
Un besazo
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