¿QUÉ NECESITAMOS?
-jamón en lonchas
-piña natural
-uva morada
-aceite de oliva virgen extra ( AOVE), opcional
-palitos de brocheta de madera
¿Y AHORA QUÉ?
Ensartar todos los ingredientes alternándolos en los palitos. Rociar si se quiere con un chorrito de AOVE.
13 comentarios:
Qué aperitivo más rico, acompañado de un buen vino, debe estar delicioso.
Un besazo
Viendo esta foto no me resisti a venir ii que festival de colores, estan de cine,tomo nota que estas en mi casa gustaran y mucho...Besss
Muy rico este aperitivo me encanta besos
Jolin Alejandra que brochetas mas ricas.
Sencillito y muy rico.
Más sencillas imposible y muy ricas, me gusta esta combinación de sabores.
Besos.
Ricas y refrescantes. Un abrazo, Clara.
Ay,pero que pinta mas buena tienen tus brochetas. Encima son facilitas y sabrosas, me quedo con una.
A veces lo mas simple es lo mas bueno... me encanta esta combinacion!
Un besote
Estimada Alejandro,
Soy Natalia, Responsable de Comunicación de Paperblog. Quisiera disculparme por dejarte un comentario en el blog, pero no he encontrado otra manera de contactarte. Tras haberlo descubierto, me pongo en contacto contigo para invitarte a conocer el proyecto Paperblog, http://es.paperblog.com, un nuevo servicio de periodismo ciudadano. Paperblog es una plataforma digital que, a modo de revista de blogs, da a conocer los mejores artículos de los blogs inscritos.
Si el concepto te interesa sólo tienes que proponer tu blog para participar. Los artículos estarían acompañados de tu nombre/seudónimo y ficha de perfil, además de varios vínculos hacia el blog original, al principio y al final de cada uno. Los más interesantes podrán ser seleccionados por el equipo para aparecer en Portada y tú podrás ser seleccionado como Autor del día.
Espero que te motive el proyecto que iniciamos con tanta ilusión en enero de 2010. Échale un ojo y no dudes en escribirme para conocer más detalles.
Recibe un cordial y afectuoso saludo,
Natalia
sin duda un aperitivo estupendo te ha salido genial
Que pinta mas buena tiene.
Mira en mi blog Alejandra y si puedes ayudarme con la publicidad de la Escuela, te lo agradezco. Al final de la entrada lo explico todo y en las anteriores, también.
Gracias por adelantado.
Elena
Que rico ,un aperitivo estupendo.
Acabo de hacerme tu seguidora y me quedo por aquí. Si te viene de gusto te pasas por mi blog. Un abrazo fuerte.
Publicar un comentario