sábado, 22 de mayo de 2010
POLLO AL "SUPOSITORIO"
¿QUÉ NECESITAMOS?
-Pollo entero limpio.
-Un limón lavado y pelado.
-Una pastilla de caldo de carne.
-Un poco de aceite de oliva virgen extra.
-El acompañamiento que prefiramos ( verduras, patatas, pasta...etc).
¿Y AHORA QUÉ?
Precalentar el horno.
Poner en una bandeja de horno un poco de aceite, el pollo encima untado con aceite y meterle dentro el limón y la pastilla de caldo entera.
Asarlo normalmente a unos 180º. Cuando esté doradito, pincharlo y si no sale sangre ya está.
Servir con el acompañamiento elegido.
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4 comentarios:
No conocía este nombre tan curioso para esta receta.
El pollito riquísimo.
Besitos.
hola muchas gracias por tu visita y decirte que tu blog tiene recetas deliciosas.
Saludos
Olguis.
que rica receta y que nombre tan original,ja,ja...
gracias por dejarme un mensaje en mi blog,ya estoy practicamente repuesta y empezare con la actividad del blog.
bss
Amanda, gracias por tu visita.El nombre lo pusimos mis hermanos y yo de pequeños al ver cómo se hacía...jajajaj...Un beso!.
Olguis, bienvenida, y gracias!.Un beso!.
María Elena, me alegro de que estésmejor, ya se te echaba demenos.Un beso!.
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