¿QUÉ NECESITAMOS?
-Ajos tiernos
-Huevos
-Aceite de oliva virgen extra
-Sal
¿Y AHORA QUÉ?
Pelar los ajos tiernos, quitándoles los "bigotes" y la primera capa. Lavarlos al chorro de agua fría.
Partirlos en trozos desechando la parte final más verde.
Sofreírlos en un poco de aceite con una pizca de sal. Batir los huevos . Añadirle los ajos bien escurridos para que no salga aceitosa la tortilla.
Revolver bien y echarlos nuevamente a la sartén ( que si tenía demasiado aceite, lo habremos quitado) estando bien caliente.Cuajar la tortilla y sevir inmediatamente.
2 comentarios:
Madre mía...como me gusta esta tortilla!!! Pues hace tiempo que no la hago...ayssssss gracias por recordarme que existe esta tortilla tan sabrosa.
Un besito
Joooo, que pinta!!!!!!!!!!!!!! con lo que me gustan las tortillas, nunca probé a hacerla de esta manera!!! QUe rica!!!!
Besotes
Publicar un comentario