lunes, 21 de febrero de 2011
CREMA DE CALABACÍN
¿QUÉ NECESITAMOS?
-1kg. calabacines
-agua
-4 quesitos desnatados
-1 cubito de caldo
¿Y AHORA QUÉ?
Los calabacines se pueden pelar o no, en todo caso lavarlos bien.
Partirlos a rodajas gruesas y ponerlos a cocer en no demasiada agua.
Cuando están, añadirles los quesitos y el avecrém y triturarlos bien con la batidora.
Servir muy caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Adoro las cremas y esta no es menos.
Besitos.
;-D
A mí también me encantan,la que más la de calabaza y zanahoria,esta tiene muy buena pinta...viste la receta para termomix de hacer el avecrén casero?es fabuloso!!
Por cierto,tema paginas amarillas...yo trabajo en telemarketing normalmente cuando tengo trabajo,ahora iba a empezar unas horitas por las tardes desde casa con una prueba para una empresa,me dicen cantabria como zona pero en telefonica las paginas amarillas de cantabria están agotadas temporalmente y no puedo depender de internet solo por que aveces se cuelga si esta´s mucho rato metido en paginas amarillas...
Al ser para trabajo es la guia más completa,la que más registros tiene,por eso la pedía...en la otra empresa tenía casi toda españa pero ahora es pa buscarme la vida yo misma!!
graciñas
bikos desde vigo
pau
Publicar un comentario