lunes, 14 de marzo de 2011
PEPITOS DE CREMA
¿QUÉ NECESITAMOS?
-medias noches
-crema pastelera, bien con yemas de huevo o con flanín y maizena
-aceite para freír
-azúcar y canela molida
PARA LA CREMA PASTELERA CON HUEVO:
-1/2 l. de leche
-125 gr. de azúcar
-2 yemas
-35 gr. de Maizena
-corteza de medio limón
PARA LA CREMA PASTELERA CON FLANÍN
Todo igual pero en vez de las yemas,medio sobre de flanín, que se deshace a la vez que la maizena.
¿Y AHORA QUÉ?
Hacer la crema pastelera:(con YEMAS)
Poner en un cazo la leche, el azúcar, la canela y la corteza de limón y calentarlo a fuego lento hasta que hierva.
Aparte, disolvemos la Maizena con un poco de leche fría y la mezclamos con las yemas de los huevos.
Añadimos esta mezcla con la anterior aún caliente y removemos hasta que quede una crema homogénea. La dejamos reposar durante unos minutos para que no queme y la crema ya está lista.
Abrimos las medias noches, las rellenamos con la crema y las freímos en abundante aceite caliente . Ir apartándolas en papel de cocina. Rebozarlas inmediatamente en una mezcla de azúcar y canela , porque si no el azúcar no se adhiere.
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4 comentarios:
Quedan buenisimos y lo pronto que se hacen. Yo los preparé con croasanes y gustaron muchisimo.
BESOS
Que ricos han quedado!!! Ya me tienes por aquí, y ya me enamorao de esas tostas de ahí abajo, como me gusta la escalivada.
Ya me tienes de seguidora, y me tendrás muy a menudo por aquí.
Besotes!!!
@AIRES DE ÁGUILAS:con croisant tienen que estas aún ás buenos. Muchas gracias por tu visita!. Un besote!.
@ DELICIAS Y SENDEROS: peraaaaa que te guardo un par de cada!!. Un besote y muchas gracias por tu visita!.
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