lunes, 2 de mayo de 2011
LUBINA AL HORNO SENCILLA
¿QUÉ NECESITAMOS?
-Lubinas limpias
-Cebolla rallada
-Tomate maduro rallado
-Patatas
-Ajo en polvo
-Sal, perejil
-Aceite A.O.V.E.
-Un chorrito de agua
¿Y AHORA QUÉ?
Echar un generoso chorro de A.O.V.E en una bandeja de horno. Encima, poner el tomate y cebolla rallados, guardando un poco de esta mezcla. Luego las patatas a gajos, espolvorear de sal y revolver con lo anterior. Por encima pondremos las lubinas,rellenándolas con el resto de tomate y cebolla además de un poco de ajo en polvo en cada una. Finalmente un chorrito de agua y luego más aceite pero en poca cantidad. Sal por encima de las lubinas y al horno, previamente precalentado a unos 180º. Estará cuando las patatas estén doradas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
La lubina es un pescado que compramos y solemos hacer también en el horno.
En la foto se ve estupenda la receta.
Un beso.
Sara
Me encanta la lubina, así que el plato seguro que me gusta.
Bss
La lubina es mi pescado favorito y esta al horno tiene una pinta deliciosa.
Besotes y feliz semana!!!
Que pintaza...¡ Hoy yo también me he animado con la lubina. Echale un ojo a ver que te parece y me comentas un saludo.
Publicar un comentario