jueves, 17 de noviembre de 2011
MÁS APERITIVOS FRÍOS
CUCURUCHOS DE CANGREJO
Esta receta la vi parecida en un blog, del que no recuerdo el nombre. Pido disculpas a la dueña o dueño del mismo por no ponerlo.
¿QUÉ NECESITAMOS?
-masa de empanadillas en obleas
-palitos de cangrejo rallados
-salsa rosa
-huevo batido
-guindas en almíbar rojas para adornar
¿Y AHORA QUÉ?
En un papel vegetal apto para el horno ir poniendo las obleas de masa de empanadillas hechas un cucurucho, cuidando de meter en cada una, arrugado, el papel que hay entre una y otra oblea, para que así, al cocerse , se quede un hueco y podamos rellenarlo. Una vez hechos, pintarlos con huevo y meterlos al horno precalentado a unos 160º. Cuando estén dorados, sacarlos con cuidado y dejarlos enfriar.
Mientras se cuecen,hacer una ensaladilla con los palitos de cangrejo, y la salsa rosa.
Sacarles el papel a los cucuruchos y rellenarlos. Adornar con la guinda.( Admite mil rellenos, imaginación al poder!).
COMECOCOS DE LACON
¿QUÉ NECESITAMOS?
-medias noches redondas y pequeñas
-lacón en lonchas
-mantequilla
¿Y AHORA QUÉ?
Tan sencillo como abrir las medias noches,untar con mantequilla,rellenar con lacon y servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
18 comentarios:
Vaya aperitivos ricos!
Sobretodo el de cangrejo..me gusta la idea de presentarlos en los cucuruchos de hojaldre..quedan preciosos..un besOo
@TERE: Estaba muy rico y es fácil de hacer. Espero que lo pruebes. Un beso!.
SIGUES PONIÉNDOME LOS DIENTES LARGOS. ¡Qué buena idea la de los cucuruchos!
@CHECHA, estaban muy ricos,para sorpresa mía porque era un poco un experimento. Un beso wapa!.
¿SE PUEDE SABER POR QUÉ EN MIS COMENTARIOS TIENES UNA PAPELERA?, ¿PARA TIRARLOS A LA BASURA CUANDO NO ME ENTERE?, ¿ES QUE SOY MENOS QUE LOS DEMÁS?. QUE SEPAS QUE ESTO ES DOLOROSO.
(jaaaaaaaajajajaja): @ CHECHA: cuando entras a comentar al blog, y previamente has abierto tu cuenta de Google, esa "papelera" es tuya, es decir, te sale para que tengas la posibilidad de borrar el comentario, modificarlo o tras borrarlo poner uno nuevo.( Si no has entrado previamente en tu cuenta de google o si comentas como anónimo nunca te saldrá). Te aparecerá como digo tras entrar en tu cuenta de google y comentar EN CUALQUIER BLOG.Haz la prueba y me cuentas!. Besos.
Ja,ja,ja,ja. Era una broma. Pero en cualquier caso no tenía ni puñetera idea de para qué servía la papelera. Eres una sabia!
Besazos
Qué bueno! sobre todo los canutillos me han gustado mucho! Besitos, Alejandra!
@ANGIE: me alegro de que te gusten, estaban muy ricos y dan mucho juego, es cuestión de imaginación, aunque claro, el relleno debe ser "espesito" para que no se blandee la masa . Un beso!.
Quedas muy bien presentando estos aperitivos, que ganas de comerselos dan.
@ Anyol: bueno, la verdad que el colorido da mucho juego, gracias por tu visita. Un beso!.
Qué buena idea la del cucurucho.... mira que dan de sí las obleas!!! Un beso
Qué buena idea la del cucurucho.... mira que dan de sí las obleas!!! Un beso
@Bea: y muy ricas que estaban. Gracias por tu visita, voy a ver el tuyo ya mismo. Un beso!.
Hola de nuevo, Alejandra! Mañana hago tu olla gitana. Ya te contaré. Un besito!
@Angie: verás qué rica, ayer mismo comimos nosotros eso, y con el fresquete qué bien entra!. Un beso, y espero que me cuentes.
Me han parecido súper originales..... el de cangrejo es estupendo!!!!
Un besote
@M.LUZ: quedan muy lucidas, y ricas. Gracias por tu visita y comentario. Un abrazo.
Publicar un comentario