viernes, 13 de julio de 2012
MANZANAS ASADAS
¿QUÉ NECESITAMOS?
-manzanas, la clase mejor es la reineta, pero vale cualquier manzana
-una cucharadita de azúcar por manzana
-un chorrito de coñac, moscatel o ron, al gusto
-canela molida
-azúcar glass
¿Y AHORA QUÉ?
Lavar y descorazonar las manzanas. Ponerlas en una fuente de horno. Echarles el azúcar por el centro a cada una y finalmente un chorrito del licor que se quiera y la canela. Hornear a unos 180º unos 20 a 30 minutos. Luego echarle un poco de azúcar molida y gratinar hasta que veamos que salen burbujitas, que será señal de que el azúcar se ha caramelizado. Servir frío.
Este postre, además de estar muy rico , aromatiza toda la casa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Madre mía los años que llevo sin comerlas, cuando era niña mi madre nos las hacia a mi padre y a mi.Gracias por recordarmelas, se ven deliciosas. Un besito.
Publicar un comentario