(Foto y receta de J.J. Yagüe)
¿QUÉ NECESITAMOS?
-rodajas de pan
-rodajas de huevo duro
-filetes de anchoas en aceite
-gambas cocidas peladas
-vinagreta
Para la vinagreta:
-cebolla tierna partida muy menuda ( en brunoise)
-pimiento verde o rojo ( mejor rojo) en brunoise también
-AOVE y vinagre en proporción de 3 a 1 ( 3 cucharadas de aceite por cada 1 de vinagre) y emulsionar bien,añadiendo después el pimiento y la cebolla.
¿Y AHORA QUÉ?
Tostar en el horno las rodajitas de pan por ambos lados, no demasiado.
Poner la rodaja de huevo, cuidando que tenga buen asiento ( despreciar la primera, que será inestable). Encima la anchoa, la gamba puesta vertical y sujetándola con un palillo. Añadir por encima la vinagreta.
viernes, 26 de octubre de 2012
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4 comentarios:
Una tostada diferente con esa vinagreta por encima.. habrá que probarla...
Btos
Que pena que no puedas poner la foto, me lo imagino y me parece muy rico. Besitos.
¡Qué bueno y qué bonito!. Y luego la gente se gasta los cuartos en los bares.
UN BESAZO
@CHECHA: fácil sí que es, y rico. Me alegro de que te guste. Gracias por tu visita. Un beso!.
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