lunes, 10 de diciembre de 2012
TOSTA DE SECRETO Y JAMÓN IBÉRICOS
¿QUÉ NECESITAMOS?
-secreto ibérico
-jamón ibérico
-pan en rodajas
-cebolla sofrita en juliana
-A.O.V.E.
¿Y AHORA QUÉ?
Sofreír la cebolla en juliana, en AOVE.Hacer a la plancha, con una lágrima de aceite, el secreto sin sal, ya que ya lleva el jamón. Pasar unos segundos por la palncha, también el jamón. Montar sobre una rodaja de pan, poniendo primero los trozos de secreto, luego el jamón y por fin la cebolla sofrita. Servir inmediatamente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
Que tosta tan rica y tan española. Nos encanta. Muchos besos.
http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Esta tapa es una maravilla, me ha encantado !!!!!!!!!!!!!!
besos
jo qué pintaza más rica,
Gracias por la visita y por haberte incorporado a mi lista de seguidores.
Ahora estoy viendo el tuyo y me parece estupendo, así que también me quedo.
Aunque sea un secreto, la tosta fantástica.
Un placer conocer tu blog.
Jorge.
Pues vais a tener que contarme el secreto, porque lo sabía, pero ahora no caigo en el tipo de carne que es.
Tiene una pinta exquisita.
BESAZO
Publicar un comentario