
(La foto es prestada de internet)
¿QUÉ NECESITAMOS?
-Lonchas de jamón york no demasiado finas
-Lonchas de queso
-Pan rallado
-Huevo batido
-AOVE
¿Y AHORA QUÉ?
Extender cada loncha de york. Poner encima las lonchas de queso necesarias. Enrollar. Pasar por huevo batido y luego por pan rallado. Freír en abundante aceite caliente. Escurrir sobre papel de cocina. Servir con la guarnición que se quiera, en este caso patatas paja.
Partido en rodajitas más o menos gruesas y ensartados con un palillo, pueden servir de aperitivo.
8 comentarios:
Que bueno y no los he puesto jamás jajaja.Me los pongo esta semana con ensalada.Graciasss y besos
Super envueltos me encanta luce erico rico y rico,saludos y abrazos.
Sencillo y muy ricos, te han quedado estupendos me encantan besos
mira qu estsan ricos!
los de york queso estan suoer bueno, y no hay mas que ver la fito...te quedaron estupendos guapa! un besote
Facilitos de hacer y resultones, ¿verdad?. Los tuyos tienen una pinta estupenda!!
Un besazo
sencillísimos y riquísimos!
Pero que ricos y ademas te a quedado pla mar de chulos!!!
Un besazo
Alejandra, que ricos te han quedado.
Estos días me estoy poniendo al día, tenía el blog medio abandonado y sin casi visitar a nadie, pero desde ayer, trato de ponerme al día-
Un beso princesa
Publicar un comentario