DE QUÉ VA ESTO

Cocina casera para todos los públicos, probada y digerida, comprobado que sienta bien, y mejor si es en buena compañía. Alguna foto no es mía. Si te molesta ,dímelo y lo remediamos. Me gustaría que, si hacéis las recetas que aquí pongo, me comentéis qué tal os ha ido, y entre tod@s mejoremos el resultado. ¡Gracias por vuestra visita y comentarios!

domingo, 1 de septiembre de 2013

BROCHETAS DE JAMÓN SERRANO, PIÑA Y UVA


El V Concurso de Tapas de la Ribagorza se celebrará del 11 al 15 y del 18 al 21 de julio




¿QUÉ NECESITAMOS?

-jamón en lonchas
-piña natural
-uva morada
-aceite de oliva virgen extra ( AOVE), opcional
-palitos de brocheta de madera

¿Y AHORA QUÉ?

Ensartar todos los ingredientes alternándolos en los palitos. Rociar si se quiere con un chorrito de AOVE.

13 comentarios:

Maritornes dijo...

Qué aperitivo más rico, acompañado de un buen vino, debe estar delicioso.

Un besazo

Esther Outón dijo...

Viendo esta foto no me resisti a venir ii que festival de colores, estan de cine,tomo nota que estas en mi casa gustaran y mucho...Besss

Adita Donaire dijo...

Muy rico este aperitivo me encanta besos

Trini Altea dijo...

Jolin Alejandra que brochetas mas ricas.

Las Recetas de Manans dijo...

Sencillito y muy rico.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Más sencillas imposible y muy ricas, me gusta esta combinación de sabores.
Besos.

Delicias Baruz dijo...

Ricas y refrescantes. Un abrazo, Clara.

Anyol dijo...

Ay,pero que pinta mas buena tienen tus brochetas. Encima son facilitas y sabrosas, me quedo con una.

Sònia dijo...

A veces lo mas simple es lo mas bueno... me encanta esta combinacion!
Un besote

natalia_paperblog dijo...

Estimada Alejandro,

Soy Natalia, Responsable de Comunicación de Paperblog. Quisiera disculparme por dejarte un comentario en el blog, pero no he encontrado otra manera de contactarte. Tras haberlo descubierto, me pongo en contacto contigo para invitarte a conocer el proyecto Paperblog, http://es.paperblog.com, un nuevo servicio de periodismo ciudadano. Paperblog es una plataforma digital que, a modo de revista de blogs, da a conocer los mejores artículos de los blogs inscritos.

Si el concepto te interesa sólo tienes que proponer tu blog para participar. Los artículos estarían acompañados de tu nombre/seudónimo y ficha de perfil, además de varios vínculos hacia el blog original, al principio y al final de cada uno. Los más interesantes podrán ser seleccionados por el equipo para aparecer en Portada y tú podrás ser seleccionado como Autor del día.

Espero que te motive el proyecto que iniciamos con tanta ilusión en enero de 2010. Échale un ojo y no dudes en escribirme para conocer más detalles.

Recibe un cordial y afectuoso saludo,
Natalia

Magdalena Merelo dijo...

sin duda un aperitivo estupendo te ha salido genial

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

Que pinta mas buena tiene.
Mira en mi blog Alejandra y si puedes ayudarme con la publicidad de la Escuela, te lo agradezco. Al final de la entrada lo explico todo y en las anteriores, también.
Gracias por adelantado.
Elena

LA CASA DE LALAINA dijo...

Que rico ,un aperitivo estupendo.
Acabo de hacerme tu seguidora y me quedo por aquí. Si te viene de gusto te pasas por mi blog. Un abrazo fuerte.