DE QUÉ VA ESTO

Cocina casera para todos los públicos, probada y digerida, comprobado que sienta bien, y mejor si es en buena compañía. Alguna foto no es mía. Si te molesta ,dímelo y lo remediamos. Me gustaría que, si hacéis las recetas que aquí pongo, me comentéis qué tal os ha ido, y entre tod@s mejoremos el resultado. ¡Gracias por vuestra visita y comentarios!

sábado, 17 de abril de 2010

CREMA DE ZANAHORIAS




¿QUÉ NECESITAMOS?

-Zanahorias,1 kg.
-Cebollas ,2 hermosas
-3 quesitos en porciones desnatados
-Un poco de aceite de oliva virgen extra( como 4 cucharadas)
-Agua, 1 avecrem, nuez moscada rallada y pimienta blanca molida
-Cuscurros de pan frito o tostado

¿Y AHORA QUÉ?

Poner en la olla a presión el aceite y sofreír la cebolla a cascos
Cuando está transparente añadir las zanahorias peladas y a rodajas
Sofreír bien y añadirle agua que las cubra sólo.
Cerrar la olla y cocer unos 15 minutos
Mientras, tostar o freçir rodajitas de pan
Añadir los demás ingredientes y si le falta líquido, añadir leche en vez de agua
Pasarlo por la batidora y servir acompañado del pan frito o tostado.

O SEA



4 comentarios:

Isita dijo...

Las cremas de verduras me gustan mucho, mucho, más o menos la hago así, pero con menos aceite y sin los cuscurritos de pan, por aquello de la dieta.

Besos

Alejandra dijo...

Por eso puse que puede ser pan tostado. Aceite lleva poco, en la foto lo que más se ve es agua. Y la nuez moscada le da un toque especial.Gracias por tu visita!.Un besote!.

Alejandra dijo...

Por eso puse que puede ser pan tostado. Aceite lleva poco, en la foto lo que más se ve es agua. Y la nuez moscada le da un toque especial.Gracias por tu visita!.Un besote!.

Silvia dijo...

Que rica crema, ahora que se viene el frío, un buen plato de crema sabe a gloria.

Besos.