domingo, 23 de mayo de 2010
LOMO A LA MOSTAZA CON PIÑA
(La imagen no es mía)
¿QUÉ NECESITAMOS?
-Cinta de lomo de cerdo en un trozo-
-Mostaza de dijon.
-Una lata de piña en almíbar.
-Maizena.
¿Y AHORA QUÉ?
Precalentar el horno a 180º.
Poner en una fuente de horno un poco de aceite,y el lomo embadurnado de mostaza.
Asar como promedio, una hora por kilo de peso. Pinchar y si no sale sangre y está doradito, ya está.
Hacer una salsa con el jugo que haya soltado la carne , el almíbar y un poco de maizena diluída previamente en un poco de agua fría.(Ponerlo al fuego removiendo hasta que espese).
Servir partido a rodajas con la piña alrededor y un poco de salsa por encima. El resto de la salsa en salsera.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
menudo plato¡¡¡
para un dia de fiesta ,buenisimo
te quedo precioso
un beso
Isa, es un plato muy agradecido, se hace solo y está muy rico. Gracias por tu visita. Un besote!.
Publicar un comentario