¿QUÉ NECESITAMOS?
-magro de carne, bien sea cordero, cerdo, pollo...
-piña natural
Para el adobo:
-Aceite de Oliva
-Zumo de limón
-Salsa de soja
-Azúcar moreno
-Cebolla
-Estragón, albahaca y romero
-Hojas de berro
¿Y AHORA QUÉ?
Hacer el adobo y dejar la carne en él durante 1 hora. Armar la brocheta ensartando la carne y piña, dejando por cada 2 trozos de carne por 1 de piña. Asar a la parrilla a fuego vivo pincelando con el adobo un par de veces.Una vez en el plato añadirle salsa, y la restante ponerla en salsera por si alguien quiere echarle más.
Salsa:
Meter en un biberon o frasco, aceite de oliva, zumo de limón, una pizca de miel y perejil picado. Agitar.
Presentar con patatas o verduras asadadas, o con ensalada..etc.
2 comentarios:
Muy fácil y muy rico ¿a que sí?....tomo nota.
Besoooos
Pero que rica brocheta me la apunto.
Besos
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