martes, 10 de mayo de 2011
MERLUZA GRATINADA CON ALIOLI
¿QUÉ NECESITAMOS?
-un filete de merluza sin piel ni espinas, de ración , por persona
-alioli
-un poco de aceite para la fuente
¿Y AHORA QUÉ?
Es una receta muy fácil y te saca de un apuro...Sólo hay que poner un chorrito de aceite en una fuente de horno, los filetes de merluza que han de ser finos, y los cubrimos con salsa alioli
( mayonesa con ajo). Meter al horno unos 5 minutos con el gratinador puesto y ya está.
Se puede hacer con cualquier pescado, calculando más tiempo si es más grueso.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
8 comentarios:
No he probado esta receta con merluza, la suela preparar con Bacalao... y con un poco más de tiempo pones una cama de patatas primero y ya es mortal el resultado !me encanta! probaré con merluza. Un beso
@BEA:pues suena bien lo de las patatas, yo también lo probaré.Muchas gracias por tu visita, un besote!.
Hola, con la hora que es y yo sin comer aun y veo esta merlucita tan rica que mmm un dia me como el pc, jijiji.
tiene muy buena pinta.
que tenga sbuen dia y un beso.
Buenísimo, con lo que me gusta el allioli, ummmm y yo sin cenar. Ahora mismo lo devoraba.
Besotes!!
Que delicioso se ve esa merluza, es cuestión de probarla. Sencilla, rápida y rico. Me gusta esa combinación.
besotes bonita
@ SABELA:te recomiendo que uses el pc después de comer! XD. Un besote!.
@ DELICIAS Y SENDEROS: te guardo un filete, jeje. Un besote!.
@ SILVIA: es MUY sencillo y resulta realmente gustoso. Espero que estés bien amiga.Un abrazo!.
Publicar un comentario