viernes, 20 de enero de 2012
PEPITO DE TERNERA
¿QUÉ NECESITAMOS?
-ternera para la plancha ( babilla, cadera, tapa...)
-bacon
-queso tipo enmental en lonchas
-pimiento rojo asado en tiras
-A.O.V.E.
-sal
-pan, cuanto más crujiente mejor
¿ Y AHORA QUÉ?
Hacer el/los filetes a la plancha, con la sartén muy caliente y el mínimo aceite posible. No echarle la sal hasta que ya esté hecho, para que no suelte los jugos. Sofreír un poco el bacon. Apartar.Poner en el pan todos ingredientes en este orden: pimientos, bacon, queso y finalmente la carne, así el mismo calor del filete recién hecho fundirá el queso.
Servir inmediatamente.
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9 comentarios:
Si pudiera esa seria mi cena diaria, porque es lo que mas me gusta, un buen bocadillo de carne o de jamon joooope me esta entrando hambre, un besito
Estos bocatas me pierden....riquiiiisimo...besotes
¡qué delicia!, pero ¿qué es el a.o.v.e.?
Besazos
Es uno de los bocatas que me pido ..claro en plan pulga ..cuando vamos a tomar un vino ..que buen sabor tiene bsssMARIMI
@MAMEN: tenemos el gusto repe,jeje. Un besico!.
@PILAR: y si es con pan crujientito más, la verdad que están de vivio. Un abrazo!.
@CHECHA: A.O.V.E. ,es aceite de oliva vírgen extra. Otro para ti guapísima!.
@ GARLUTTI: Bienvenida, ponte cómoda, estás en tu casa. Estos bocatas son todoterreno, en cualquier momento apetecen. Un besico!. Voy pa tu blog ya mismo.
Que rico tiene que estar! me guardo la receta para hacerlo!!!!! :)
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