sábado, 21 de julio de 2012
SORBETE DE MELÓN MUY FÁCIL
¿QUÉ NECESITAMOS?
-Un melón de un kg. aprox.
-150 gr. de azúcar
-el zumo de un limón pequeño
¿Y AHORA QUÉ?
Lavar y quitarle la corteza al melón. Quitarle las pepitas. Partir en trozos pequeños. Congelarlos. Una vez congelados, cuando lo vayamos a hacer, sacar una media hora antes del congelador. Poner en un bol ,añadir la azúcar y el zumo de limón y batir hasta que quede todo triturado. Servir con una hojita de menta de adorno.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
Una idea original y refrescante para comer fruta en verano..me encanta! un beso
Este sorbete es ideal para los calores que estamos padeciendo...
En cuanto vuelva a Espanna , donde hay buenos y malos melones, pero en cualquier caso, MUCHOS MELONES, y me apetezca meterme en la cocina, y refrescarme del sofocante calor......
SEGURO QUE HARE ESTA ESTUPENDA RECETA.
Muchas gracias, Alejandra.
Un besazo
Qué bueno! Me encanta este sorbetillo, y súper fácil de hacer... Besotes
chupao! me voy a por un melón, gracias!!!
Publicar un comentario