DE QUÉ VA ESTO

Cocina casera para todos los públicos, probada y digerida, comprobado que sienta bien, y mejor si es en buena compañía. Alguna foto no es mía. Si te molesta ,dímelo y lo remediamos. Me gustaría que, si hacéis las recetas que aquí pongo, me comentéis qué tal os ha ido, y entre tod@s mejoremos el resultado. ¡Gracias por vuestra visita y comentarios!

lunes, 30 de mayo de 2011

TALLARINES A LAS FINAS HIERBAS CON SALMÓN

Tagliatelles_au_saumon

¿QUÉ NECESITAMOS?

-250 gr. de tallarines
-100 gr. de salmón ahumado
-75 gr. de queso a las finas hierbas( tipo Philadelfia)
-15 cl. de nata

¿Y AHORA QUÉ?

Poner a hervir abundante agua con un poco de sal.Cuando hierva, echar los tallarines.Cuando estén "al dente" escurrir y pasar por agua para que no se apelmacen.Mientras hierven los tallarines, preparar la salsa:
Cortar el salmón ahumado en tiritas pequeñas.Poner el queso a las finas hierbas en una cacerola pequeña, desmenuzarlo y añadir la nata.Poner al fuego, al mínimo, de forma que se derrita el queso y la salsa se ligue.Pasar por la sartén el salmón ahumado, echarle la salsa y que dé una vuelta. Finalmente servir los tallarines y encima la salsa. Adornar con una ramita de cebollino.Servir inmediatamente.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Uy, se ve muy rica esa pasta. Besitos. Elena.

Sònia dijo...

Que buena esta pasta!! Apuntada queda!!! ;-)
TE devuelvo la visita y me hago seguidorisima de tu blog ;-)
Un besote
Sònia

diamond life dijo...

hola, que descubrimiento tu blog! me encantan tus recetas, yo también me hago seguidora
Saludos

Trasteando en mi cocina dijo...

Se ve riquísima la pasta. Tomo nota de la receta.

Besitos