¿QUÉ NECESITAMOS?
-250 gr. de tallarines
-100 gr. de salmón ahumado
-75 gr. de queso a las finas hierbas( tipo Philadelfia)
-15 cl. de nata
¿Y AHORA QUÉ?
Poner a hervir abundante agua con un poco de sal.Cuando hierva, echar los tallarines.Cuando estén "al dente" escurrir y pasar por agua para que no se apelmacen.Mientras hierven los tallarines, preparar la salsa:
Cortar el salmón ahumado en tiritas pequeñas.Poner el queso a las finas hierbas en una cacerola pequeña, desmenuzarlo y añadir la nata.Poner al fuego, al mínimo, de forma que se derrita el queso y la salsa se ligue.Pasar por la sartén el salmón ahumado, echarle la salsa y que dé una vuelta. Finalmente servir los tallarines y encima la salsa. Adornar con una ramita de cebollino.Servir inmediatamente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Uy, se ve muy rica esa pasta. Besitos. Elena.
Que buena esta pasta!! Apuntada queda!!! ;-)
TE devuelvo la visita y me hago seguidorisima de tu blog ;-)
Un besote
Sònia
hola, que descubrimiento tu blog! me encantan tus recetas, yo también me hago seguidora
Saludos
Se ve riquísima la pasta. Tomo nota de la receta.
Besitos
Publicar un comentario