viernes, 10 de junio de 2011
SOPA CASTELLANA- SOPA DE AJO Y CONCURSO
¿QUÉ NECESITAMOS
-una cabeza de ajos pequeña
-A. O. V. E.
-2l. de agua con una pastilla de avecrém o caldo casero(2l.)
-rodajitas de pan
-un huevo por comensal
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce
¿Y AHORA QUÉ?
Freír las rodajitas de pan en aceite y poner en papel absorbente.
Sofreír en un poco de aceite los ajos laminados en una cazuela. Cuando están, añadir el pimentón e inmediatamente el caldo y dejar que cueza unos 10 minutos. Echar los huevos, bien enteros si se prefieren así o bien enteros y después removiendo para que se deshagan, pero sin batir. Cuando están hechos añadir al apartar las rodajas de pan frito. Servir enseguida. Pueden añadirse unos taquitos de jamón sofritos previamnente, a mí me gusta más solo.
Seda y sabor organiza un Concurso-Sorteo en su blog. El plazo es hasta el 20 de junio.
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