martes, 3 de julio de 2012
HELADO DE CEREZAS Y YOGUR PARA MI AMIGA CECILIA
¿QUÉ NECESITAMOS?
-400 gr. cerezas
- 250 gr. de queso mascarpone
- 500 gr. yogur griego sin azúcar
- 150 gr. azúcar en polvo
-una o dos cucharadas de kirsh ( licor de cerezas, opcional)
¿Y AHORA QUÉ?
Lavar y deshuesar las cerezas, y para no perder ningún jugo, mejor hacerlo
( deshuesarlas) con un cuenco debajo. Ponerlas en un vaso de batidora , triturarlas más o menos según guste encontrarse trocitos de fruta en el helado. Añadir el yogur, el queso y por fin el azúcar, y si se quiere , el licor. Meterlo en el congelador y sacar cada hora y media más o menos, batiendo de nuevo para romper los cristales, aunque como este helado es cremoso no se formarán tantos. ¡¡Servir frío!! jaja, ¡naturalmente!.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
que ricoooo!! serviria igual con melocotones supongoo no??! besitoos
@ROSER: claro, prácticamente con cualquier fruta, piensa que el queso y el yogur griego, que lleva nata, son quienes le dan la cremosidad y el sabor se lo da la fruta. Sale muy rico. Muchas gracias por tu visita, un abrazo!.
Ummmmmm, vaya pinta que rico, esta receta me la voy a anotar. Besos.
MIL GRACIAS. GUAPA, POR ESTE DELICIOSO HELADO. Lo haré y te invitaré, no te quepa duda.
Un besazo refrescante
uf, que rico!!! y fácil de hacer.
un saludito
Publicar un comentario