DE QUÉ VA ESTO

Cocina casera para todos los públicos, probada y digerida, comprobado que sienta bien, y mejor si es en buena compañía. Alguna foto no es mía. Si te molesta ,dímelo y lo remediamos. Me gustaría que, si hacéis las recetas que aquí pongo, me comentéis qué tal os ha ido, y entre tod@s mejoremos el resultado. ¡Gracias por vuestra visita y comentarios!

martes, 3 de julio de 2012

HELADO DE CEREZAS Y YOGUR PARA MI AMIGA CECILIA




¿QUÉ NECESITAMOS?


-400 gr. cerezas
- 250 gr. de queso mascarpone
- 500 gr. yogur griego sin azúcar
- 150 gr. azúcar en polvo
-una o dos cucharadas de kirsh ( licor de cerezas, opcional)

¿Y AHORA QUÉ?

Lavar y deshuesar las cerezas, y para no perder ningún jugo, mejor hacerlo
( deshuesarlas) con un cuenco debajo. Ponerlas en un vaso de batidora , triturarlas más o menos según guste encontrarse trocitos de fruta en el helado. Añadir el yogur, el queso y por fin el azúcar, y si se quiere , el licor. Meterlo en el congelador y sacar cada hora y media más o menos, batiendo de nuevo para romper los cristales, aunque como este helado es cremoso no se formarán tantos. ¡¡Servir frío!! jaja, ¡naturalmente!.

5 comentarios:

trifasic de baileys dijo...

que ricoooo!! serviria igual con melocotones supongoo no??! besitoos

Alejandra dijo...

@ROSER: claro, prácticamente con cualquier fruta, piensa que el queso y el yogur griego, que lleva nata, son quienes le dan la cremosidad y el sabor se lo da la fruta. Sale muy rico. Muchas gracias por tu visita, un abrazo!.

sipos dijo...

Ummmmmm, vaya pinta que rico, esta receta me la voy a anotar. Besos.

checha dijo...

MIL GRACIAS. GUAPA, POR ESTE DELICIOSO HELADO. Lo haré y te invitaré, no te quepa duda.
Un besazo refrescante

diamond life dijo...

uf, que rico!!! y fácil de hacer.
un saludito