DE QUÉ VA ESTO

Cocina casera para todos los públicos, probada y digerida, comprobado que sienta bien, y mejor si es en buena compañía. Alguna foto no es mía. Si te molesta ,dímelo y lo remediamos. Me gustaría que, si hacéis las recetas que aquí pongo, me comentéis qué tal os ha ido, y entre tod@s mejoremos el resultado. ¡Gracias por vuestra visita y comentarios!

miércoles, 6 de febrero de 2013

SALPICÓN DE MARISCOS , DE CRISIS





¿QUÉ NECESITAMOS?

-una bolsa de mejillones cocidos congelados ( Mercadona)
-una bolsa de palitos de cangrejo
-dos cebollas tiernas
-un pimiento rojo mediano
-un pimiento verde mediano
-un tomate
-vinagre de vino blanco
-aceite de oliva virgen extra

¿ Y AHORA QUÉ?

Una vez descongelados los ingredientes que lo estén, partir todo muy menudo y poner en una fuente honda. Hacer  una vinagreta con la proporción de 3 partes de aceite por cada parte de vinagre. Batir esta vinagreta ligeramente para que emulsione , verterla por encima del salpicón y mezclar todo bien. No le he puesto sal, puesto que al probarla no lo necesitaba ( los mejillones y los palitos ya la llevan). Servir frío. Estaba buenísimo.

7 comentarios:

Marijose dijo...

Hola Alejandra, tu salpicon sera de crisis hija, pero tiene un apintabuenisima, seguro esta de vicio, besos

Cocinando con las chachas dijo...

Que rico el salpicon de mariscos...nos encantan.

http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

Pués si que es cierto que estamos en crisis y todo lo que sea ahorrar bien venido sea, así que Alejandra, te has ganado el honor de que te copie la receta jeje...es broma eh?
Un beso enorme!!!

Trini Altea dijo...

Alejandra el salpicón se ve con una pinta deliciosa. Un beso

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

te repito que el placer es mío, todos aprendemos de todos y yo, aprendo cada día. Un beso Alejandra

M. J. Verdú dijo...

Comentarte que he preparado la receta de tu post http://cocinandoquesgerundio.blogspot.com.es/2010/11/berenjenas-la-crema.html y ha sido todo un éxito. Así que te lo agradezco. Sólo añadir que yo a la receta le he añadido unos champiñones.

Tu blog de cocina es una maravilla

restaurante pescado barceloneta dijo...

Es muy rico y sano!