miércoles, 13 de febrero de 2013
TARTALETAS DE TORTILLA DE PATATAS,CEBOLLA, PIMIENTOS Y BACON y SORTEO EN ANYOL BLOG
¿QUÉ NECESITAMOS?
-masa de empanadillas ( obleas) tipo "La Cocinera" ( también podemos usar masa quebrada)
-patatas
-cebolla tierna
-bacon
-pimiento rojo y verde
-huevos
-queso rallado
-AOVE
-sal
¿Y AHORA QUÉ?
Pelar las patatas, lavarlas, partirlas redondas finas, como para tortilla. Freírlas, bien en sartén o bien en el microondas ( un chorretón de aceite , como si aliñáramos una ensalada, sal y tapar. Cocer 8 minutos, revolver, cocer otros 8 minutos y listo).
Sofreír la cebolla tierna en juliana, cuando transparente añadirle tiriras de pimiento y por último tiritas de bacon.
Poner las obleas en moldes de magdalenas, de silicona o de papel.
Batir los huevos, mezclarlos con lo anterior y verter la mezcla en las obleas. Echar por encima queso rallado. Meterlo al horno tradicional unos 20 minutos a 170º, o hasta que veamos que se ha cuajado la tortilla y las obleas están doraditas.
Anyol está de Sorteo hasta el 5 de marzo. El premio es espectacular, merece la pena apuntarse. Para ir a su blog pinchar AQUÍ.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
9 comentarios:
Pero que cosa mas rica para cualquier momento.
Gracias.
Te han quedado unas tartaletas divinaaas ademas de ser facilisimaaas de hacer.
Bicos mil wapa,
Te han quedado deliciosas me encantan besos
Ooohhhh!!!!que ricura de tartaletas como aperitivo genial y para una merienda de lujoiiite quedarron fantasticas....Besitos
Umm,unas tartaletas diferentes pero no por ello menos tentadoras...
Que originales! Que buena pinta tienen esas tartaletas, me invitas a una? Jeje
Bueno, y si quieres hasta dos!!!
Que maravilla de receta, se ven muy ricas.
Gracias por visitarmen y quedarte yo también he visitado tu encantador lugarcito de recetas y me quedo por aqui.
Gracias.
Que maravilla de receta, se ven muy ricas.
Gracias por visitarmen y quedarte yo también he visitado tu encantador lugarcito de recetas y me quedo por aqui.
Gracias.
Que rica idea y ademas se ve delicioso.
Saludos
Olguis.
Publicar un comentario