He leído en Facebook que hoy, en el mundo bloguero, es el DÍA DEL PEPINO. Aquí está mi pequeña contribución. Con el calorcito que empieza, sienta muy bien una ensalada refrescante.
¿QUÉ NECESITAMOS?
-2 pepinos.
-2 tomates.
-250 grs de mozarella a taquitos (la receta es con queso feta, pero me gusta más el otro)
-100 grs de aceitunas negras sin hueso
-1 cucharada de albahaca picada,mejor si es fresca
-1 cebolla tierna pequeña en juliana
-Sal y pimienta.
-Aceite de oliva vírgen extra.
-Vinagre o jugo de limón.
¿Y AHORA QUÉ?
Poner todos los ingredientes partidos en una fuente. Preparar una vinagreta con dos partes de aceite por una de vinagre ,sal y pimienta. Emulsionar. Echar por encima y revolver. Espolvorear la albahaca. Servir frío.
CONCURSO (pincha en lo subrayado para conocer las bases) EN ANYOL COCINA
4 comentarios:
Que ensaladita tan rica...me gusta
Besotes
Qué bueno, además perfecto algo así fresquito para estos calores veraniegos :)
Un beso guapa
Alejandra, pues te ha quedado riquiiiisimo!
Besote
@ SABOR DE HOGAR: me alegro de que te guste, resulta muy rica, pruébala, un beso!.
Publicar un comentario