¿QUÉ NECESITAMOS?
-4 cucharas soperas de harina, mejor de repostería.
-4 cucharas soperas de azúcar
-2 cucharas soperas de cacao en polvo. Puede ser cacao puro y colacao
-1 huevo
-3 cucharas soperas de leche
-3 cucharas soperas de aceite de girasol
-opcional : chocolate troceado y nueces por encima
¿Y AHORA QUÉ?
Mezclar
la harina, el azúcar y el cacao en un recipiente apto para microondas.
Añadir el huevo a la mezcla.
Verter también la leche y el aceite, y remover hasta obtener una mezcla uniforme.
Colocar el recipiente en el microondas a máxima potencia durante 3 minutos(tener en cuenta que sube, no llenarlo más de la mitad).
Cuando
vayamos a comerlo (que ha de ser calentito), se le puede poner chocolate fundido
por encima, se funde al microondas con un poquito de leche.
Buen provecho. Está riquísimo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
Hola Alejandra, guapa.
Muchas gracias por traerte el logo y participar. Yo soy una de tus primeras seguidoras cuando abriste tu blog. Mi gata perlita(gris y blanca) te sigue hace mucho. ;)
Delicioso Brownie. Nunca me ha dado por cocinar en el micro. Algún día tendré que probar.
Besitos.
;-D
Mataré dos pájaros de un tiro. Haré ese delicioso Brownie e invitaré a la gata de Amanda, que me parece un buen partido para mi Leo (las abuelas tenemos la obligación de dar el visto bueno a los posibles candidatos)
UN BESAZO
Te ha quedado precioso. Bss
Hola Alejandra, soy tocaya tuya, acabo de descubrir tu blog y esta receta me ha fascinado. Me dispongo a hacerla en cuanto tenga un ratín. Sólo está bueno recién hecho o se puede guardar para el desayuno del día siguiente?
Un abrazo, Alejandra
Esta bueno!!!!
Publicar un comentario