¿QUÉ NECESITAMOS?
-pimientos rojos
-tomates maduros
-ajos duros
-sal
-AOVE
¿Y AHORA QUÉ?
Lavar los pimientos y los tomates. Untarlos con aceite y meterlos al horno precalentado a unos 180º. Los tomates estarán mucho antes. Los pimientos, cuando estén blandos y un poco tostados. Cuando estén, los sacamos del horno y los metemos en una cacerola y tapamos para que "suden" y así será muy fácil pelarlos. Una vez pelados, los partimos en tiras y los ponemos, con los tomates, en un bol. Aliñamos con un buen chorretón de AOVE ,sal y un par de dientes de ajo picaditos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
11 comentarios:
Muy rica y sana. Nos gusta. Besos
http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Muy apetitosa esta ensalada me gusta besos
Que rica ensalada.
Saludos
Olguis.
A mi me encantan las ensaladas de pimientos, pero nunca las había mezclado con tomates, tiene que estar buenísima.
besos,
Una ensalada muy rica y facil de hacer ideal para tomar con pescado.
Bicos mil wapa.
me encantan estas ensaladas, que ricas con un cacho pan.
besoss guapa
Que rica esta ensalada.
Me apunto a comer.
De esta manera no he probado los pimientos, que pinta mas buena tiene esta ensalada.
Que rica esta ensalada,un saludo.
estupenda combinacion..se ve muy rica! un beso
Me encanta comer así..ingredientes sencillos, de calidad y tienes algo delicioso y sano!!!:)
muchos besitos de Juana!!!!
Publicar un comentario