¿QUÉ NECESITAMOS?
-250 gr. de queso mascarpone
-3 huevos
-3 cucharadas de azúcar
-bizcochos de soletilla
-1 taza de café
-brandy, cuanto más bueno sea mejor, o licor Amaretto
-chocolate en polvo para adornar.
¿ Y AHORA QUÉ?
Batir las yemas con el azúcar hasta que blanqueen. Aparte, batir las claras a punto de nieve bien firme.
Mezclar las yemas batidas con el queso pero no de golpe, poco a poco ir añadiendo el queso e incorporándolo con movimientos envolventes. Finalmente añadir las claras y mezclar bien.
En un plato hondo mezclar el café con el brandy o el Amaretto, lo que más guste.
Preparar una fuente rectangular. Ir mojando los bizcochos por las dos caras en el plato y poniéndolos en la fuente. Cuando la hayamos cubierto toda, poner encima parte de la mezcla que hemos preparado. Luego de nuevo más bizcochos mojados y finalmente acabamos con el resto de la mezcla. Lo metemos unas dos o tres horas en la nevera y a la hora de servir espolvorear con chocolate en polvo por encima, ayudándonos de un colador para que quede uniforme.
Como esta receta lleva huevo crudo se ha de guardar en la nevera y consumirla lo antes posible.
3 comentarios:
Muchas gracias. Ya estoy deseando que llegue el sorteo ....
Ahhh este postre es mi preferido del mundo mundial !!!!
mmmm, menudo corte...que rico! un besote
Ummm que ricoooo me pido un caxin me encanta el tiramisuu.
Bicos mil wapa.
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