¿QUÉ NECESITAMOS?
-dos planchas de hojaldre
-merluza
-dos hojas de laurel
-media cebolla
-AOVE
-salcha bechamel
-huevos duros
-sal
-huevo batido
-gambas peladas ( opcional)
¿Y AHORA QUÉ?
Preparar una salsa bechamel. Cocer la merluza con dos hojas de laurel, media cebolla , un chorretón de aceite y sal (tarda muy poco). Escurrir la merluza y limpiarla de espinas y piel.
Pelar los huevos duros. Mezclar la merluza con la salsa bechamel.
Extender si no lo está la masa de hojaldre dándole forma de pescado ( hay que dejar un poco de masa para hacerle las escamas). Poner la mezcla de pescado y salsa. Partir por encima el huevo duro. Se le pueden añadir unas gambas peladas. Cubrir con la otra mitad, pegando los bordes con agua y presionando después bien. Ir pegándole las escamas con ayuda de un pincel de silicona y agua. Pintar con huevo batido. Meter al horno siguiendo las instrucciones de la masa de hojaldre. Servir caliente.
NOTA: la foto es de internet. La pongo porque me parece una presentación magnífica.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
17 comentarios:
una preparación estupenda, con una presentación espectacular y seguro, por lo que lleva, que muy rica.
Besos
Jorge.
Que pintaza, y que original. Enhorabuena.
Desde luego una magnífica entrada...de rechupete...un beso desde Murcia...y Urrutiense...
Para mi demasiado laborioso. Ni de coña me quedaría como la foto que has puesto, pero me anoto la receta para hacerla tipo empanada, sin forma de pescado.
Un beso y buen finde!
Alaaa, que chula te ha quedado, y seguro muy rica, besos
¡Me encanta, qué presentación más bonita, queda lindísimo! Me quedé intrigada con el corte. ¡Seguro que fantástico también!
¡Besos y feliz fin de semana!
Que bonito.
Estoy de sorteo en mi blog si quieres apuntarte es doble sorteo ya que son dos lotes los que se sortean, así hay más posibilidades.
Te dejo el enlace por si quieres apuntarte.
http://cocina-trini.blogspot.com.es/2013/03/sorteo-la-cocina-de-trini-altea-en.html
Has puesto una presentación estupenda, nada mejor que algo así para que apetezca comerlo!
El plato en si está rico rico.
menuda combinacion mas rica, pero sin duda lo mas bonito la presentacion...te quedo preciosqa! un besote
muy buena elección me encanta tu sugerencia y receta.
Te quedó genial, con esta forma tan bonita de pescado y el relleno ni que decir.Besos
Hola, soy Ana de Fooduel.com. Es un sitio en el que los usuarios califican recetas.
Hay un ranking de las mejores recetas y un perfil con tus recetas,nota media de tus recetas y la nota media de tus votos.
Cada receta tiene un enlace al blog que pertenece. De esta manera obtendrá tráfico a su blog
Es fácil, rápido y divertido.
Te invito a entrar, añadir tu blog y subir una receta con una bonita foto para que la puedan ver usuarios de todo el mundo
Nos encantaría que participes con alguna receta
Saludos
qué preciosidad de hojaldre!!!
muy chula
qué buena pinta
qué buena pinta
AYYY NIÑA, PERO ESTO ES PURO ARTE, YA ME VEO YO PEGANDO ESCAMAS, NO SÉ QUÉ SALDRÍA, PROBABLEMENTE UNA IGUANA.....PERO QUÉ RICA RECETA, LA HARÉ SIN LAS ESCAMAS. BESITOS
Publicar un comentario