domingo, 14 de noviembre de 2010
BERENJENAS A LA CREMA
¿QUÉ NECESITAMOS?
-Berenjenas
-Gambas peladas
-Jamón york a taquitos
-Salsa bechamel
-Sal
-Queso rallado para gratinar( a mí me gusta mozzarella)
-Mantequilla o margarina
¿Y AHORA QUÉ?
Lavar y partir las berenjenas por la mitad a lo largo. Echarles sal y dejarlas un buen rato para que suelten el amargor. Lavarlas y secarlas con papel de cocina. Pelarlas y ponerlas a cocer troceadas en agua hirviendo con sal.
Preparar una bechamel no demasiado espesa, con nuez moscada, pimienta blanca y sal.
Enmantequillar una fuente de horno tipo PIREX con margarina o mantequilla.
Poner las berenjenas en el fondo, bien escurridas ya cocidas.Añadir las gambas peladas y los taquitos de jamón york. Finalmente cubrir con la bechamel y esparcir por encima el queso rallado y unos pegotitos de mantequilla o margarina. Poner en el horno a gratinar. Servir caliente.
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9 comentarios:
Unas berenjenas de lujo, me llevo la receta que me encanta.
Besitos
Marta, qué alegría verte por aquí!. Un besote!.
Las berenjenas en mi casa siempre son muy bien recibidas, las tuyas nos durarian un plis de lo buenisimas que se ven.
besitos
Que delicia de berenjenas,así no las he probado nunca,pero ahora mismi me la apunto.
Se ve delicioso¡¡¡¡¡¡
Un beso enorme¡¡¡¡
Que me gustan así las berenjenas, bueno y de cualquier forma, jeje que me encantan las verduras.
Besos
Merchi, la verdad que no saben a berenjenas, están muy suaves. Un besote y muchas gracias por tu visita!
Ague, te guardo un platico. Un besote!.
Isita, pues eso es sanísimo, a mí me pasa igual, a fuerza de tener que tomarlas para controlar el peso he acabado por aficcionarme de verdad. Un besote!.
He preparado esta receta en casa y ha sido un éxito.
Muchas gracias por compartirla
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