¿QUÉ NECESITAMOS?
-Huevos de codorniz
-Carne de pavo y pollo picada
-Pimienta molida
-Nuez moscada
-Zumo de limón
-Sal
-Huevo batido
-Pan rallado
-Aceite de oliva virgen extra para freír
¿Y AHORA QUÉ?
Poner los huevos a cocer en agua fría. Cuando eche a hervir contar 4 minutos ,apartar y echarle agua fría para que sea más fácil pelarlos.
En un bol poner la carne, sal, especias y un buen chorro de limón escurrido para que al freírlos no se abran.
Una vez pelados los huevos, formar bolas rodeándolos de la mezcla anterior.
12 comentarios:
Que ricas esas albondigas con sorpresa¡¡¡¡¡¡
besos
oooooohhhhhhhh buenísimas!!!!
Menuda sopresa de receta!!
Que cosa más rica y original!!!!
Jo... que bocaditos más ricos!!! Madre mía!!! Me los llevo!!
Besotes
Os guardo una por "barba",jeje.Un besote y gracias por vuestra visita!.
Tomo nota de la recetuqui para hacerla porque tiene una pinta estupenda.Un besote
muy original tu receta, te la copio me gusta
Un besito
Una receta muy original y sabrosa.
Un besote
SIPOS: bienvenida!.Muchas gracias por tu visita!.Un besote!.
RATITA GOLOSA:me alegro de que te guste, yo la hago como aperitivo, es fácil y sustanciosa. Un besote y gracias por tu visita!.
M.LUZ, espero que la pruebes. Muchas gracias por tu visita. Un besote!.
Me ha llamado la atención el nombre y no me ha dejado indiferente la receta, se ven deliciosos!!!.
Muchas gracias por participar en mi sorteo.
Publicar un comentario