¿QUÉ NECESITAMOS?
-garbanzos cocidos,si son de bote, bien enjuagados y escurridos
-huevo duro partido menudo
-tomate natural, pelado y partido también menudo ( no de lata)
-pimiento morrón partido
-lechuga en juliana
-atún de lata ( opcional)
-cebolla tierna partida
-A.O.V.E., vinagre de vino y sal
¿Y AHORA QUÉ?
Poner todos los ingresientes en una ensaladera, aluiñar con A.O.V.E., un buen vinagre de vino y sal. Servir frío.
5 comentarios:
Alejandra me gusta tu idea ahora en mi casa no comemos legumbres por esto del calor y tu has tenido muy buena idea.
@TRINI ALTEA: es una forma de disfrazarlas, porque no hay más remedio que tomarlas al menos dos veces en semana.. Prueba y verás que están muy sabrosas y no saben para nada a garbanzos. Un besote Trini!.
Una forma estupenda de comer legumbres en verano! A mi me encanta la ensaladita así con estos calores.
Besotes
@ALICIA: hoy no pienso como ayer que me los comí...esos gasessss uffff..jajajaja. Un abrazo!.
Me encanta este tipo de recetas que ahora en verano vienen tan bien. Quedan muy ricas.
BESOS
Publicar un comentario