martes, 5 de julio de 2011
HELADO DE KIWI
¿QUÉ NECESITAMOS?
-4 kiwis
-azúcar al gusto( ir probando, éste lleva unas dos cucharadas soperas)
-zumo de medio limón
-1 yogur natural ( mejor griego, pero ojo que lleva nata)
¿ Y AHORA QUÉ?
Pelar y trocear los kiwis. Añadir los demás ingredientes y pasar por la batidora. Colar en el chino( especie de colador con forma de embudo) para que pasen las menos semillas posibles, porque colarse siempre se cuela alguna. Meter al congelador. Batir cada 20 minutos durante unas dos horas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
Uys si, con las calores que se caen, nada mejor que esto. Y de kiwi uhmmmmmmmmm, delicioso.
biquiños
Pero que bueno con lo que me gusta el kiwi....este le hago ya
Besotes
@VINCENT: Bueno, creo que hice eso hace meses, de hecho tengo su logo en la parte izquierda inferior de mi blog, revise por favor su index y espero que me encuentre. Si no es así por favor, dígamenlo, Gracias.
@MERCHI: es muy refrescante y además con vitamina C a tope.. Un beso!.
@ A SABOR DE HOGAR: me alegro de que te haya gustado, un abrazo.
Publicar un comentario