viernes, 1 de marzo de 2013
TOSTA DE ESPÁRRAGOS GRATINADOS
¿QUÉ NECESTIAMOS?
-rodajas de pan
-puntas de espárragos de lata gruesos
-lacon en lonchas
-queso para gratinar, tipo mozarella
¿Y AHORA QUÉ?
Tostar unas rodajas de pan. Enrollar los espárragos en las lonchas de lacon. Poner por encima el queso y meter en el horno a gratinar . Servir caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Esa receta con un trocito de mi pan...ummm me muero solo de pensarlo. Me alegra de que virtualmente, nos sintamos más cerca y más unidas, me alegra ayudar si puedo. Me alegra tenerte como amiga...así qué ya lo sabes, PONTE A AMASAR PAN!!! Jajaja
Un beso enorme querida amiga!
Madre mía que se me olvidó colgar las fotos!!!! qué desastre!!!
Hola Guapa!! esta nota para decirte que pases por el blogg y veas las fotos del sorteo... esta mañana, me levanto temprano... entro en el blogg y veo que no había puesto las fotos... soy un desastre total, si es que ando más lia que la pata un romano!!
Una tosta muy rica y apetitosa, tienen que estar de vicio!!
La receta de la sangre con cebolla, hace mucho que no la como, madre mia, mi padre la prepara estupenda!! y la tuya tienen una pinta muy rica, rica!!
Un besete y buen finde!!
Voy a preparar esta sencilla receta, fácil de preparar y seguro que será un éxito
Que buena pinta tienen estos espárragos me encantan lo deliciosos que se ven.
Publicar un comentario