¿QUÉ NECESITAMOS?
-Boniatos de un tamaño mediano, de unos 200gr. aproximadamente cada uno, ( mejor batatas, más anaranjadas por dentro que los boniatos, que son más amarillentos, y mucho más dulces que estos).
¿Y AHORA QUÉ?
Lavar muy bien los boniatos. Secarlos. Pincharlos varias veces con un tenedor. Meterlos al microondas 7 minutos a máxima potencia. Abrir el micro y darles la vuelta. Meterlos nuevamente otros 7 minutos. Servir calientes.
4 comentarios:
Que bueno que esta esto dios mio, hace mil años que no como asi el biniato, mi madre nos lo ponia en rodajas rociadas de canela, buenisimas, besos
Son una delicia, en casa los hacemos al horno, nunca en el micro,ahora los probaré de esta manera.
Besos
Se pueden comer fríos?
Patricia: se pueden tomar, una vez cocinados como más te apetezca. Gracias por tu visita y comentario!.
Publicar un comentario