DE QUÉ VA ESTO

Cocina casera para todos los públicos, probada y digerida, comprobado que sienta bien, y mejor si es en buena compañía. Alguna foto no es mía. Si te molesta ,dímelo y lo remediamos. Me gustaría que, si hacéis las recetas que aquí pongo, me comentéis qué tal os ha ido, y entre tod@s mejoremos el resultado. ¡Gracias por vuestra visita y comentarios!

lunes, 1 de noviembre de 2010

BONIATO ASADO AL MICROONDAS

boniato

¿QUÉ NECESITAMOS?

-Boniatos de un tamaño mediano, de unos 200gr. aproximadamente cada uno, ( mejor batatas, más anaranjadas por dentro que los boniatos, que son más amarillentos, y mucho más dulces que estos).

¿Y AHORA QUÉ?

Lavar muy bien los boniatos. Secarlos. Pincharlos varias veces con un tenedor. Meterlos al microondas 7 minutos a máxima potencia. Abrir el micro y darles la vuelta. Meterlos nuevamente otros 7 minutos. Servir calientes.

4 comentarios:

mamen dijo...

Que bueno que esta esto dios mio, hace mil años que no como asi el biniato, mi madre nos lo ponia en rodajas rociadas de canela, buenisimas, besos

Reme y Núria dijo...

Son una delicia, en casa los hacemos al horno, nunca en el micro,ahora los probaré de esta manera.
Besos

Unknown dijo...

Se pueden comer fríos?

Alejandra dijo...

Patricia: se pueden tomar, una vez cocinados como más te apetezca. Gracias por tu visita y comentario!.